栊雨

Keep it.
MHA绿谷中心 出左固定
出胜//双黑//史雷米库
钢炼‖Cowboy Bebop‖MHA‖NARUTO‖宇宙兄弟

©栊雨
Powered by LOFTER
 

为什么会喜欢画画呢
大概是因为 这是我喜欢的一种表达方式吧
当然,也和我喜欢漫画和动画有很大关系。
对动漫里角色的喜爱,我决定用自己脑内的画面来表现。可能是因为这样很直观。
我是个不善言辞的人,有些时候需要借助画来表达我的感受。
回头看自己给别人的生贺,发现这些画里的人物其实都和受赠者们在我心中的形象有或多或少的联系。真的很神奇,发现自己的画可以传达出东西。
感觉就像魔术一样。
是了,一直以来那么喜欢画画就是因为,每张画完成之前,我自己都不确定最后会画成什么样。所以每画一张画的过程对我来说都是一次走迷宫发掘宝藏的旅途。有的时候画完会惊讶与颜色和光影交融产生的奇妙的视觉效果,有些时候又会为自己能画出意想不到的氛围和质感而感到兴奋不已。
画画这一过程本身及其结果,就让我非常开心了。

而文字和音乐作为我接触得比较多的另外两种表达方式也让我十分向往。因为我不能用这两种手段很好地去表达,所以一直都很喜欢很羡慕文笔好和会音乐的人。印象很深的,有些句子表达的东西似乎很简单很直观,但又隐藏了捉摸不定的情愫,感觉就像油画里不同光线下白色衣服的阴影用色一样复杂奇妙(哈哈哈)。而音乐就更神奇了,记得看过有人说被所有艺术表达形式羡慕/嫉妒的就是音乐。感觉不用多说惹,音乐真的很美很棒。

emmm就随便扯一扯。晚安惹。